12月19日(土) クリスマス特別コラボ企画 オープンキャンパス開催

早いもので、もうクリスマス企画のご案内になります!!

12月19日(土)のオープンキャンパスは、クリスマス特別コラボ企画になります!!

中野で人気の「不純喫茶 ドープ」さんとのコラボ企画で、参加した高校1年生2年生高校生限定で、

ドープさんのクリームソーダもしくは昭和プリンの引換券をプレゼントしちゃいます!!

当然、数に限りがございますので、規定人数に達したタイミングで締め切らせて頂きますので、

ご了承ください!!(お付添いの保護者の方はプレゼント対象外になりますのでゴメンナサイ)

気になる方はインスタグラムで 「ドープ」 と 検索してみてください!!

さらに気になる実習内容は、在校生によるワークショップ体験になります!!

「カット」 「ヘアレンジ」 「クリスマスネイル」 「ハンドマッサージ

4種類のワークショップを開催する予定ですので、この機会に是非、遊びに来てくださいね!

(状況によりワークショップの内容は予告なく変更される場合もございます。)

もちろん、感染症対策もバッチリの少人数制での開催ですので、安心してお越しください!!

お申込みはこちら↓

令和2年12月19日() 14:30~16:00(予定)

クリスマス特別オープンキャンパス お申込み