9月の各種イベントについて

9月の来校型オープンキャンパス

来校型オープンキャンパスは下記からお申込みください。

9月  11日(土)  13:30~オープンキャンパス

9月 20日(月)  10:30~オープンキャンパス

お申込はこちら

9月の学校説明会

9月   5日(日)  10:30~ 学校説明会

9月  15日(水) 18:00~ 放課後見学会

9月 26日(日)  10:30~ 学校説明会

お申込はこちら

KUBOTA HAIR SHOW 2021

9月 22日⁽水⁾ 17:00~ YOUTUBE LIVE 配信

アーカイブでも見れますので、お申込みお待ちしております。

視聴申込はこちら

いつでも個別学校見学会も実施中!

詳しくはこちら

※これら来校型のイベントは新型コロナウイルス感染症の流行状況により、急遽変更になる場合がございますのでご了承ください。

来校型オープンキャンパス・学校説明会がある日は同時刻で開催致します!

コロナ禍で来校したいがなかなか叶わない志望者の皆様に、オンラインでのオープンキャンパスを実施致します。

オンラインオープンキャンパス実施日は来校型のオープンキャンパスも同時開催しておりますので、来校出来る方は来校型オープンキャンパスへ、難しい方はオンラインオープンキャンパスに参加してみてくださいね!

※ちなみに来校型とオンライン型はそれぞれ違うイベントになりますので内容は異なります。

来校型を配信する内容ではございません。

基本的には、見て・聞くタイプのイベントになりますので、個別に相談したい方は、オンラインでの個別相談をお申込みください。

「ZOOM」ではニックネームなどではなく、お名前を表記して頂くようお願い致します。お申込者と一致しない可能性がある方はご参加をお断りする場合がございます。

オンラインオープンキャンパス・オンライン個別相談会のお申込みはこちらからお申込みください。