女子寮早期入寮申込開始(6月1日更新)

6月1日(水)の午前9時より本校のホームページにて女子寮の早期入寮の申し込みを開始いたします。

ご希望の方は、必ずホームページよりお申込みをお願い申し上げます。

申込のフォームはこちら

また、お申込みが定員数を上回りますと、お申込みフォームのバナーは一度消えますので、予めご了承ください。

人数調整後、申し込みを再開致しますので、ご希望の方は是非、お早めにお申し込みください。

ご不明な点はラインでもお電話(03‐3228-5111)でも承りますので、お気軽にお問い合わせください。

※本日初日より多くのお申込みを頂き、有難うございます。

学生寮の個室部屋は間もなく、規定申込数に達する予定です。

達した時点で、個室希望のお申込みの方はキャンセル待ちの申込に切り替えさせて頂きます。

例年キャンセルも一定数出ますので、ご希望の方は個室希望にてキャンセルをお待ちください。

なお、ルームシェアはまだ空きがございますので、2人部屋希望の方は速やかに入寮できます。

本校の女子寮をご存じでない方は、是非一度、下記の紹介動画をご覧ください。

窪田理容美容専門学校の学校まで徒歩0分女子学生寮の新しい紹介ムービーをアップしました。

毎年、直ぐに申込みで埋まってしまう大人気の寮になります。

気になる間取りや寮生の様子が解る内容で個室Ver.とルームシェアVer.に分けて紹介しております。

人気の理由が詰まったムービーになりますので、是非ご覧ください!

1人部屋Ver.

ルームシェアVer.