女子学生寮キャンセル待ち申込一時停止(令和4年6月29日更新)

6月1日より開始した早期入寮申込ですが、初日より大変多くのお申込みを頂き、誠に有難うございます。

現在、個室部屋はお申込みが規定の部屋数に達しましたので、個室部屋希望の方のキャンセル待ち申込を開始します。

例年9月〜10月までの出願開始時期までに一定数のキャンセルが出ますので、個室を強くご希望される方は、

早期入寮フォームより、個室希望でお申込みください。

※6月20日現在 キャンセル待ち受付につきましては、キャンセル待ち数も一定数を超えた為、

一時中断致します。 シェアルームにつきましては引き続き申込可能でございます。

※6月29日現在 シェアルームにつきましても一定数のお申込みを頂きましたので、

調整のため、申込を一旦停止し致します。調整後、必要であれば申込を再開いたします。

キャンセル申込のフォームはこちら

キャンセル待ちに該当した方はお申込み後、キャンセル待ち番号を、入学相談室からお伝え致します。

その番号順に、学生寮にキャンセルがありましたらご案内して参りますので、それまでお待ちください。

広々としたシェアルームの見学は来校型オープンキャンパス個別見学の際に見学可能です!

ご不明な点はラインでもお電話(03‐3228-5111)でも承りますので、お気軽に入学相談室までお問い合わせください。