7月28日(日) 夏休み特別オープンキャンパス開催 | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

KUBOxRiBi KUBOTA BEAUTY HAIRDRESSING COLLEGE TOKYO

東京・中野で美容・理容・メイク・ネイル・エステ・マツエク・ブライダルが学べる

職業実践専門課程・高等教育修学支援新制度 認定校 学校法人窪田学園

窪田理容美容専門学校

7月28日(日) 夏休み特別オープンキャンパス開催

令和6年7月28日() 10:30~

特別メニュー①

手作り髪飾りでヘアセット体験

自分で作ったオリジナル髪飾りヘアアレンジをする実習になります。在校生も一緒に手伝います!

特別メニュー②

好きなスタイリング剤でカット&スタイリング体験

いつもはカットするだけでけですが、今回は様々なスタイリング剤でスタイリングを行います!在校生からのアドバイスもありますので、在校生の雰囲気も分かりますよ!

特別メニュー③

カット&クリッパー体験

いつもはカットだけですが、クリッパー(バリカン)を使用してのフェードスタイルも作れちゃいます!

特別メニュー④

デコレーションネイル体験

オリジナルのネイルを作りましょう!在校生からのアドバイスもありますので、ネイル好きは是非ご参加ください!

さらに

春休みも大好評だったデパコス抽選会も実施いたします!

ぜひ、この機会にご参加をお待ちしております!!

お申込みはこちらから

PageTop