理容・美容・エステ・メイク・ネイル・マツエクが学べる!学校法人窪田学園窪田理容美容専門学校

2年美容学科の作品!!

今日は2年生美容学科のカウンセリングの授業が最終回でした!!(*^o^*)

これまでの授業で、ウィッグにカラーリングとカットをほどこし、最終回の本日はスタイリングとメイクを!!ついに完成です✨

美容室ぬばたまから来てくださった講師の先生にアドバイスをいただきながらスタイリング!

ウィッグでの作品なのでマニキュアを口紅として塗ったりも!!とてもユニークですね💕

各々、自分でイメージした作品になるように、楽しみながら取り組みました!

作品が完成ー!!!!!

教室にもどり、自分の作品のプレゼンテーションを行いました!!

こちらのクラスの作品は、バラエティに富んでいてとても面白い!と、講師の先生も褒めてくださいました(o^^o)

クリエイティブなものからリアリティブなものが沢山ありました。

みんな、自分の作品を大事に調整している姿がとても素敵でした!!(*^^*)

トータルで12時間にわたり作り上げた作品たちと、記念にぱちり!!

また明日からも頑張りましょう🎶