KUBO×RiBi Blog

ハロウィンイベント開催のお知らせ❣

こんにちは!

肌寒い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか。

先日ニューストピックスでもご案内した通り、10/2410/31 の楽しい先輩実習での学生参加が決定しました!

今年もあと3か月を切ったということでいつもとは違うとはいえ、街はハロウィンムードになってきています。

そこで❣

ハロウィン当日にハロウィン特殊メイクでハロウィン気分を上げていきませんか??

ハロウィン楽しい先輩実習

10月31日(土) 14:30~ (約2時間予定)

KUBO×RiBiでは特殊メイクの授業も行っており、キャッツ・老人・歌舞伎・傷など様々なメイクを学んでいきます。

この日はその中から2つを体験できます!KUBO×RiBiで美容師理容師を目指す先輩とお話しできる貴重な機会なので不安なこと、気になっていることは全部聞いてみましょう!

体験内容はランダムなのでお楽しみに・・・!

申し込みはコチラ!

東京・中野

窪田理容美容専門学校