オープンキャンパス🍀✨ | KUBO×RiBi Blog | 窪田理容美容専門学校

オープンキャンパス🍀✨

こんにちは☀️

昨日はオープンキャンパスを行いました!

高校生や保護者の方々にも、消毒や検温、ソーシャルディスタンスなど、非常に多くのご協力を頂きながらの開催となりました。

オープンキャンパスはおおよそ2時間程度、概要説明・体験実習・学校案内・個別相談の内容となっております☝🏻

特に体験実習は、高校生の皆さんが実際に本校で行なっている授業を体験していただくもので、大変人気になっている内容です😆✨

実際にウィッグを切ったり、エステ体験など本当に授業を受けているような雰囲気で、参加された皆さんにも、本校の様子が良くわかっていただけると思います!

今後もオンラインオープンキャンパスや2月にも来校していただけるオープンキャンパスも予定しておりますので、ご興味のある方はぜひお問い合わせください。