イメージイメージ

KUBOTAビューティサマーフェスタ2014 開催!!

TSA2 KUBOTAビューティサマーフェスタ2014 開催!!

7月28日(月)に中野ゼロホールで今年も
KUBOTAビューティサマーフェスタが実施されました。
今年のテーマは「融合:You-Go」!
今年も多くのお客様に来場頂きました!!

1部はトップスタイリストによるトークショーが催され、
Rodanの山﨑先生、RED★HOT の斉藤先生、ぬばたまの大久保先生らによるお話しは、在校生だけでなく、理美容業界を目指す高校生にも大変為になるお話しでした!!
続いて、「おぐねー」こと小椋ケンイチ先生によるメイクデモンストレーションが行われました!会場にいる高校生がモデルとなり、メイクデモが行われ、会場にいる全てのお客様全員が興味深々でした!

2部は、KIJIさんによる津軽三味線とプロギターリストの山口さんによる融合ライブ!!津軽三味線とギターの軽快なライブと共にヘアショーの幕が上がりました!

今年は「融合」をテーマに
・現在×過去=未来
・color×color=colorful
・和×洋=Neo Japanese
・パンク×クラシック
・Flower&more

5つのパートに別れて、さまざまな融合をみせてくれました!
学生の皆も、日頃の練習してきた成果を思う存分発揮し、
自分の出番が終わったら、ホッとして涙ぐむ学生の姿が印象的でした!

学生達もみんな笑顔を絶やさないステキなヘアショーでした!

今回のヘアショーから感じた事を、来年の後輩たちがまた新たな感覚で披露してくれると思います!!

当日ご参加くださった全ての皆様に感謝をすると共に、学生の皆様、お疲れさまでございました(^^ノ

理事長 高校生入場2 学生受付トークセッション TCC1

美容3TS楽屋
学科紹介学生楽屋