通信理容ダブルライセンス科 募集締切のお知らせ(令和2年8月11日更新) | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

• KUBO×RiBi
  • News & Topics
  • 通信理容ダブルライセンス科 募集締切のお知らせ(令和2年8月11日更新)

かねてより募集につきましてご報告は致しておりましたが、10月秋入学の通信理容ダブルライセンス科(美容修得者課程)は、募集定員に達しましたので、締切とさせて頂きます。

今後は募集期間中に辞退者が出た場合には、追加にて募集させて頂きますので、詳細につきましては本校通信課担当までお問い合わせ頂ければと存じます。

通信課程のその他の学科は引続き募集しております。

TEL:03-3228-5111

E-mail:shushoku@kubota.ac.jp