テーブルマナー実施 | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

テーブルマナー実施

平成24年5月10日(木)11:30より、お台場にあります「ホテルグランパシフィック LE DAIBA」においてテーブルマナーの講習が開かれました。

「食事を通してマナーを学ぶ」をテーマに、美容学科2年、理容学科2年、トライチェンジコース2年、ビューティーコースの学生を対象として、フルコース料理が提供されました。

全員スーツ姿で、マナーについてはホテルの料飲部宴会サービス課の方より、料理の内容については料飲部洋食調理の方よりレクチャーがあり、ホテルの宴会場という今までと勝手が違う雰囲気の中、少し緊張しながらの講習でした。

テーブルマナー テーブルマナー テーブルマナー テーブルマナー