KUBOTA夏の祭典!ビューティサマーフェスタ2016 開催決定! | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

BSF2016

ビューティサマーフェスタ2016は、定員になりましたのでご応募を締め切らせていただきます。

KUBOTA在校生による本格的ヘアーショー

7月26日(火) ビューティー・サマー・フェスタ

学生が企画・演出・運営・スタイリスト・モデルのすべてを手がけるヘアショー。
観客も一体となって盛り上がります。

普段とは違う「異空間」を作り上げていく事をテーマとしていきます。
サロンワークや毎日のメイク、スタイリングを日常とするのであれば、その日常から掛け離れた作品を表現することもまた一つの理美容技術の世界表現です。

会場に一歩足を踏み入れた瞬間から非日常空間となるような会場作りから演出に至るまでを来場した方々に楽しんでいただけるようなショーを作り上げていきますので、お楽しみください。

BSFDSC_5692

<<タイムテーブル:7月26日(火)>>

12:30 個別相談コーナー
入試・学費・窪田特別奨学基金・授業内容などご不明な点を個別でご相談いただけます。
13:30 開場
14:00~ サマー・フェスタ スタート
ヘアショー
15:30 終了(予定)

※今年は本校のKホールで実施いたします。
※プログラムは変更になる場合もございます。

交通費一部支給の日となります。

※理容・美容分野志望者に限り交通費一部支給いたします。
※理容・美容全般に興味がある高校生を対象といたします。
※事前にお申込みされた方に限ります。
※交通費一部支給の上限金額は都道府県により異なります。
※参加定員がございますのでお早めにお申し込みください。
※「交通費一部支給」の利用は1人1回に限らせて頂きます。
※ご利用になられた交通機関の領収書または切符をご提示いただいた方に限ります。
※集合時間に遅刻した場合や領収書、切符等をお忘れになられた方はご支給いたしかねますのでご注意ください。