台風19号接近に伴う終日閉館と体験入学中止のお知らせ | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

台風19号接近に伴う終日閉館と体験入学中止のお知らせ

10月11日更新

台風19号接近のため10月12日(土)は学校を終日閉館させていただきます。

そのため10月12日(土)開催の体験入学を中止いたします。

別日程でのオープンキャンパス参加をお待ちしております。

10月12日に開催されます【楽しい先輩実習】ですが、台風19号の接近が予想されております。

参加をご検討いただく際は当日の気象情報や交通機関の運行状況等をご確認いただき、無理のないようお願いいたします。

また、学生の参加がないため【選べる体験実習】に変更させていただきます。

体験メニューは ●美容学科 ●理容学科 ●ビューティー認定エステコース の3コースからお選びいただきます。

お申込みに関しましては【楽しい先輩実習】のフォームからお申し込みください。