新型コロナウイルス感染症予防対策への取組みについて(令和2年7月18日更新) | News & Topics | 窪田理容美容専門学校
  • KUBO×RiBi
  • News & Topics
  • 新型コロナウイルス感染症予防対策への取組みについて(令和2年7月18日更新)

窪田理容美容専門学校では、新型コロナウイルス感染症予防対策について、文部科学省が推奨する衛生管理マニュアルである「新しい生活様式」に基づき、学園内の予防対策を実施しております。

また現在、新型コロナウイルス感染症への感染者が再度増加し始めている現状を踏まえ、学園内での予防対策および感染者が判明した場合の窪田理容美容専門学校の対応について、改めて下記のように取り組んでおりますことをお知らせ致します。オープンキャンパスを始め、各種イベントにつきましても安心してご参加できるよう努めております。

今後、政府・東京都の方針により、各種の取組みは随時変更させて頂く可能性はございます。更新変更につきましては、本ホームページにてお知らせ致します。

新型コロナウイルス感染症予防の取組み

新型コロナウイルス感染症への感染が判明した場合の対応