新型コロナウイルス感染症におけるオープンキャンパスおよび学校説明会への対応

窪田理容美容専門学校では来校型のオープンキャンパスおよび学校説明会を開催致しておりますが、新型コロナウイルス感染症予防対策として、人数制限を設けての実施を行っております。上限人数を超えた場合、お申込を締切させて頂きますので、予めご理解を頂ければと存じます。

マスク着用、検温や手指消毒などを徹底し、対応スタッフはフェイスシールド着用の上、ご対応させて頂きます。

当日の体調が優れない場合は、ご無理をせず、改めてご参加頂ければ幸いです。

ご来校が不安の場合でも、オンラインでのオープンキャンパス個別相談も同じ日の同じ時間で実施しておりますので、そちらへのご参加もぜひご検討下さい。

最後になりますが、本学園では少人数での人数制限、ソーシャルディスタンス、マスクエチケットなど「新しい生活様式」を可能な限り遵守した形で、開催致しておりますので、是非ご参加いただければ幸いです。

来校型イベント

オープンキャンパス・の申込みはこちら

学校説明会・保護者説明会の申込はこちら

オンライン型イベント