(2022年度入学生用)女子寮・早期入寮申込 受付開始 | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

(2022年度入学生用)女子寮・早期入寮申込 受付開始

本日より、早期入寮申込みが受付開始致します。下記のURLより申込フォームへアクセスし、

お申込みをお願い致します。

また、お申込みが定員数を上回りますと、お申込みフォームは消えますので、予めご了承ください。

人数調整後、申込みを再開致しますので、ご希望の方は是非、お早めにお申し込みください。

ご不明な点はラインでもお電話(03‐3228-5111)でも承りますので、お気軽にお問い合わせください。

お申込みフォーム

早期入寮申込フォームはこちら

本校の女子寮をご存じでない方は、是非一度、下記の紹介動画をご覧ください。

窪田理容美容専門学校の女子学生寮の新しい紹介ムービーをアップしました。

毎年、直ぐに申込みで埋まってしまう大人気の寮になります。

気になる間取りや寮生の様子が解る内容で個室・4人部屋に分けて紹介しております。

人気の理由が詰まったムービーになりますので、是非ご覧ください!

1人部屋バージョン

4人部屋バージョン