女子学生寮の追加募集について(令和3年10月8日更新) | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

女子学生寮の追加募集について(令和3年10月8日更新)

来年入学生を対象に、女子学生寮の個室部屋に若干の空きがでましたので、募集致します。

今年は新型コロナ感染症対策の為、4人部屋の募集は取りやめております。

また、お申込みが定員に達し次第、お申込みフォームは消えますので、予めご了承ください。

最新の空き状況についてラインでもお電話(03‐3228-5111)でも承りますので、お気軽にお問い合わせください。

お申込みフォーム

入寮申込フォームはこちら

本校の女子寮をご存じでない方は、是非一度、下記の紹介動画をご覧ください。

窪田理容美容専門学校の女子学生寮の新しい紹介動画になります。

気になる間取りや寮生の様子が解る内容で個室部屋の紹介しております。

人気の理由が詰まったムービーになりますので、是非ご覧ください!

1人部屋バージョン