新しい学生寮の紹介動画をアップしました! | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

新しい学生寮の紹介動画をアップしました!

本学園では学校敷地内に女子学生寮を持つ全国的にも珍しい学校になります。

本校の女子寮をご存じでない方は、是非一度、下記の紹介動画をご覧ください。

窪田理容美容専門学校の女子学生寮の新しい紹介ムービーをアップしました。

毎年、大人気の寮になります。

気になる間取りや寮生の様子が解る内容でひとり部屋・ふたり部屋(ルームシェア)に分けて紹介しております。

人気の理由が詰まったムービーになりますので、是非ご覧ください!

ひとり部屋バージョン

ふたり部屋(ルームシェア)バージョン