2月の各種イベントのお知らせ | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

2月の各種イベントのお知らせ

2月の来校型オープンキャンパス

来校型オープンキャンパスは下記からお申込みください。

2月 27日(日)  10:30~オープンキャンパス

※オンラインオープンキャンパス同時開催!

お申込はこちら

オンラインオープンキャンパス・オンライン個別相談会のお申込みはこちらからお申込みください。

2月の学校説明会

2月  12日(土)  13:30~ 学校説明会

※オンラインオープンキャンパス同時開催!

お申込はこちら

平日いつでも個別授業見学会も実施中!

詳しくはこちら

※これら来校型のイベントは新型コロナウイルス感染症の流行状況により、急遽変更になる場合がございますのでご了承ください。

来校型オープンキャンパス・学校説明会がある日は同時刻で開催致します!

コロナ禍で来校したいがなかなか叶わない志望者の皆様に、オンラインでのオープンキャンパスを実施致します。

オンラインオープンキャンパス実施日は来校型のオープンキャンパスも同時開催しておりますので、来校出来る方は来校型オープンキャンパスへ、難しい方はオンラインオープンキャンパスに参加してみてくださいね!

※ちなみに来校型とオンライン型はそれぞれ違うイベントになりますので内容は異なります。

来校型を配信する内容ではございません。

基本的には、見て・聞くタイプのイベントになりますので、個別に相談したい方は、オンラインでの個別相談をお申込みください。

「ZOOM」ではニックネームなどではなく、お名前を表記して頂くようお願い致します。お申込者と一致しない可能性がある方はご参加をお断りする場合がございます。