10月1日 各種推薦入試願書受付開始 | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

10月1日 各種推薦入試願書受付開始

10月1日(土)から12月23日(金)の期間で、指定校入試・特別推薦入試および推薦入試での入学願書を受付開始致します。

(10月28日追記)2023年4月入学の美容学科の各種推薦入試の募集は終了致しました。

美容学科以外の学科では引き続き、各種推薦入試を実施しております。

指定校入試(入学支援特典あり)

各高等学校もしくは本校入学相談室までご確認ください。

特別推薦入試(入学支援特典あり)

本校独自の今からでも間に合う推薦入試になります。推薦受付期間中なら出願が可能ですので、一度、学校までお問合せください。

※ 全ての学科は定員になり次第、募集は終了いたします

提出書類の書き方や必要書類について、ご質問がございましたら、お気軽に学校まで電話・LINEでお問い合わせください。

願書および資料請求

資料請求・願書請求はこちらから

また本校の特別推薦などの出願要件に必要なオープンキャンパスや保護者説明会も毎週開催されておりますので、

来校型やオンライン型など、必要に応じてご参加ください。

11月開催のオープンキャンパス

お申込みはこちらから