新しい学生寮の紹介動画をアップしました! | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

新しい学生寮の紹介動画をアップしました!

KUBO×RiBi 女子学生寮の新しい紹介ムービーをアップしました。

本学園では学校敷地内に女子学生寮を持つ全国的にも珍しい学校になります。

本校の女子寮をご存じでない方は、是非一度 下記の紹介動画をご覧ください。

毎年、大人気の寮になります。

気になる間取りや寮生の様子がわかる内容でひとり部屋ふたり部屋(シェアルーム)に分けて紹介しております。

⭐月4万円から住める(寮費減免制度利用時)

⭐フリーWi-Fiも完備

⭐家具・家電付き

⭐オートロックで安心

🏠ひとり部屋バージョン

🏠ふたり部屋(シェアルーム)バージョン

30秒でKUBO×RiBi女子寮を紹介!

◆入寮申込の方法

オープンキャンパスにて詳しいお申し込み方法についてご説明いたします。

2023年4月入学予定の方へ

2022年6月1日より申込開始 入寮申込受付は終了しています。

2024年4月入学予定の方へ

2023年6月1日よりお申込みがスタートします!

最新情報は公式LINEで発信しておりますので友だち登録お待ちしています!