(2024年入学生対象)早期入寮申込開始(令和5年6月23日更新) | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

News & Topics

6月1日より開始した早期入寮申込ですが、初日より大変多くのお申込みを頂き、誠に有難うございます。

現在、お申込みが規定の部屋数に達しましたので、個室部屋希望の方のキャンセル待ち申込を開始します。

ご希望の方は、必ずホームページよりお申込みをお願い申し上げます。

※バナーが現れない場合、何度か読み込み直しをお試しください。

また、お申込みが定員数を上回りますと、お申込みフォームのバナーは一度消えますので、予めご了承ください。

人数調整後、申し込みを再開致しますので、ご希望の方は是非、お早めにお申し込みください

ご不明な点はラインでもお電話(03‐3228-5111)でも承りますので、お気軽にお問い合わせください。

※今年度の早期入寮申込ではルームシェアの募集はございません。

部屋に欠員が出た場合のみ募集させて頂きます。

※(6月23日更新)キャンセル待ちにつきましても、一定数に達しましたので、

一度キャンセル待ち受付も中止致します。キャンセルが進み次第、再度再開致します。

本校の女子寮をご存じでない方は、是非一度、下記の紹介動画をご覧ください。

窪田理容美容専門学校の学校まで徒歩0分女子学生寮の紹介ムービーになります。

毎年、直ぐに申込みで埋まってしまう大人気の寮になります。

気になる間取りや寮生の様子が解る内容で紹介しております。

人気の理由が詰まったムービーになりますので、是非ご覧ください!

個室Ver.