KUBOTA HAIR SHOW 2023 開催のお知らせ | News & Topics | 窪田理容美容専門学校

KUBOTA HAIR SHOW 2023 開催のお知らせ

今年もKUBOTAヘアショーを開催致します。

お申込み頂ければ、会場に来場できるヘアショーになります!

また昨年同様LIVE配信する事も決定しました!!

ヘアショーの様子をYoutubeでのLIVE配信でご覧頂く事が可能です。

詳細は下記をご覧ください。

是非、この機会に学生達のヘアショーを見てください!

途中視聴も可能!! ライブで見れない場合もアーカイブ視聴可能ですので、落ち着いた時にゆっくりとご視聴ください!!

日 時    : 令和5年9月22日(金) 17:00~18:15(予定)

場 所    : 中野ZEROホール 大ホール

開 始    : 16:00 OPEN

16:30 入場開始

17:00 スタート

配信方法   : Youtube LIVE

お申込み方法 : 申込みフォームはこちら

※本イベントは無料のイベントになります。

お申込み完了後、自動返信メールが届きますが、もし届かない場合は、

パソコンからのメールの受信設定を変更し、受信できるようにお願い致します。

不明な場合は公式LINEにてお気軽にご連絡ください。

※ 本イベントは感染症拡大や気象状況に伴い、予告なく内容を変更する場合がございます。

※ 会場都合により、入場者を制限させて頂く場合もございます。